
Küchenchef*in (m/w/d) für exklusives Eventcatering in Düsseldorf
- vor Ort, Standort flexibel
- Aachen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
- Aachen
Jobbeschreibung
lemonpie Eventcatering gehört seit 2002 zu den Top-Caterern in Nordrhein-Westfalen. Als exklusiver Partner zahlreicher renommierter Eventlocations stehen wir für kreative Kulinarik, professionelle Umsetzung und höchste Qualitätsstandards – weil wir lieben, was wir tun. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir aktuell einen engagierten Küchenchef*in (m/w/d), die*der unser Team tatkräftig unterstützt.
Als operativer Küchenchef für unsere Düsseldorfer Locations K20, K21, Museum Kunstpalast, Staatskanzlei sowie das CCD Congress Center Düsseldorf und die Messe Düsseldorf bist du bei lemonpie das Herzstück und der Ideengeber unserer Küche. Du verantwortest die Planung, Vorbereitung und Präsentation unseres kulinarischen Angebots und leitest ein engagiertes Küchenteam.
Stellenanforderungen
Was dich erwartet:
Du planst und erstellst qualitativ hochwertige und kreative Menüs, die genau den Wünschen unserer Kunden entsprechen und auf das jeweilige Event abgestimmt sind.
Du steuerst den gesamten Einkauf und die Lagerhaltung.
Du koordinierst, schulst und motivierst unser Küchen- und Serviceteam und gewährleistest damit einen reibungslosen Ablauf.
Du stellst sicher, dass alle Prozesse stets unseren hohen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards (HACCP) entsprechen.
Du hast das Budget immer im Blick und optimierst die Ressourcennutzung.
Du reagierst schnell auf unerwartete Herausforderungen oder Änderungen.
Was du bekommst:
Eine faire Bezahlung inkl. eines unbefristeten Arbeitsvertrags
Ein flexibles Arbeitszeitkonto mit Home-Office-Option
Flache Hierarchien und Hands-on-Mentalität
Einen modernen Arbeitsplatz und eine professionelle Ausstattung
Einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür sowie gute ÖPNV-Anbindungen
Tolle Teamevents und Incentives bei besonderer Performance
Gelebte Nachhaltigkeit in allen Prozessen
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Einen Zuschuss zum Fitnessstudio
Ein Job-Bike, um umweltfreundlich unterwegs zu sein
Täglich ein gesundes Personalessen
Hochwertige Arbeitskleidung
Und on top eine Vision: für den besten Eventcaterer zu arbeiten!
Was du mitbringst:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und erste Berufserfahrung in einem relevanten Bereich mit viel Gespür für kulinarische Trends.
Deine kundenorientierte, zielgerichtete Arbeitsweise paaren sich mit der Fähigkeit, ein Team zu leiten und zu motivieren.
Du besitzt organisatorisches Geschick und kaufmännisches Verständnis zur Planung und Durchführung von Veranstaltungen unterschiedlicher Größen.
Deine Innovationsfreude bei der Entwicklung neuer Rezepte und Präsentationsideen begeistert unsere Kunden.
Du bist fähig, auch in stressigen Situationen die Ruhe zu bewahren und effizient zu arbeiten.
Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt!
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